乾燥機を導入後、乾燥野菜等の販売をしていましたが、
今年は市内のイチゴ農家様の「とちおとめ」「とちあいか」
「スカイベリー」を乾燥させてみました。
イチゴの種類によって水分量が違って、乾燥時間・温度の調整
を行いながら試作しています。
試食してみましたが、イチゴの酸味と甘みを感じてとても美味しいです!
商品化は近いのか?お楽しみに!
こちらからコネクトのHPがご覧いただけます。
https://kconnectn.wixsite.com/connect
乾燥機を導入後、乾燥野菜等の販売をしていましたが、
今年は市内のイチゴ農家様の「とちおとめ」「とちあいか」
「スカイベリー」を乾燥させてみました。
イチゴの種類によって水分量が違って、乾燥時間・温度の調整
を行いながら試作しています。
試食してみましたが、イチゴの酸味と甘みを感じてとても美味しいです!
商品化は近いのか?お楽しみに!
こちらからコネクトのHPがご覧いただけます。
https://kconnectn.wixsite.com/connect